娛樂

下一篇
上一篇

【雙「英」訪港】來港宣傳新戲晒廣東話 朴寶英為金英光心動 (21:38)

【今日直擊】韓劇《大力女子都奉順》朴寶英與《愛上Pinocchio》金英光,合作的新片《再見‧我的初戀。》將在港上映,兩人專程來港宣傳,並接受本地傳媒訪問。

被問到初戀是如何?朴寶英自言自己的初戀不像是初戀,現在還在尋找初戀,金英光則自爆當年曾暗戀女班長。在戲中兩人均穿上校服扮高中生,金英光坦言感到尷尬,朴寶英則稱穿上校服後,不禁回想起讀書時期的往事,

戲中朴寶英有穿婚紗的場面,她指這是她第三次穿婚紗:「雖未至於穿到麻木,但也不如初次般心動,婚禮上的所有事項都在電影中演過,我怕到真的結婚時會沒感覺。」

另外,朴寶英與金英光今晚出席新片首映禮。兩人用廣東話作自我介紹冧港迷,金英光透露在戲中對朴寶英說:「快點過來Kiss我,不是要Kiss嗎?」的對白時最為深刻,朴寶英也坦言聽到這句時有心動的感覺。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 朴寶英 金英光 再見‧我的初戀。 首映禮 校服 婚紗

上 / 下一篇新聞