娛樂

下一篇
上一篇

【補辦婚宴】阿感過關斬將娶台妻 竟估錯太太唇印 (18:20)

黎國輝(阿感)前年11月宣布跟台灣舞蹈員女友Yoyo結為夫婦,二人到今天才在香港擺喜酒。阿感依照傳統儀式,有接新娘環節,找來陳安立﹑李興華﹑翟威廉﹑羅天宇﹑胡㻗﹑陳偉洪﹑周志文和周志康做兄弟團。

今早十一點,阿感跟兄弟團由男家出發,到酒店接新娘,而兄弟們亦瞓身幫新郎哥,他們玩了不少遊戲,其中一個是絲襪笠頭,阿感跟兄弟用條頸扯開絲襪,從而令自己甩身;另一個遊戲是估新娘唇印,豈料阿感竟然估錯,要接受大懲罰,就是由其中兩個兄弟惜惜阿感。

在開門利市方面,阿感準備了兩封利市給姊妹任揀,結果她們揀了一封有十元港幣的利市,不過阿感亦十分識做,再送上一封台幣的大利市,最後阿感當然成功過關,抱得美人歸,之後他宣讀愛的宣言,搞笑又感動。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 阿感 黎國輝 補擺喜宴 台灣籍太太 陳安立 羅天宇 周志文 周志康

上 / 下一篇新聞