體育

下一篇
上一篇

【拳王復出】曹星如月底客串表演賽 逾1年來首登擂台 (21:42)

「神奇小子」曹星如(Rex)休戰逾1年,今日落實下月30日在UFC 2018表演賽「復出」,對戰中華台北拳手。

港產不敗拳王曹星如去年底主場出戰,眼部嚴重受傷一直休養,直至今日終公布新動向。他將在下月30日在灣仔修頓出擊,出戰Ultimate Extreme Fight賽事,與中華台北國家隊業餘拳手Chiang yi hung對戰。賽事屬表演性質,是香港拳擊錦標賽其中一戰,他將在3回合各3分鐘賽事爭勝,是逾1年內首戰復出,在職業拳壇客串回歸業餘賽,賽事票價為$100及$300。

其他報道:【為免服兵役】韓國國腳張賢秀偽造虛假社會服務文件 韓足總重罰永久開除國家隊

其他報道:【萬聖節】球星齊齊應節悉心打扮 C朗史達寧各出奇招迎萬聖節

相關字詞﹕體育 拳擊 曹星如 神奇小子 編輯推介

上 / 下一篇新聞