體育

下一篇
上一篇

【蘇超】愛丁堡打吡火藥味濃 門將遭球迷毆打 主帥遭硬幣中擊頭部失知覺 (18:56)

蘇超球會喜伯年今晨聯賽作客同市榜首球會赫斯,最終與對手賽和0:0。不過這場有逾140年歷史的愛丁堡打吡卻火藥味濃,雙方球迷除於球場內外發生衝突,喜伯年主帥連儂更被赫斯球迷投擲硬幣擊中頭部;主隊赫斯門將亦疑被球迷衝入場毆打,當地警方已接手調查。

昨晨一仗是兩軍第644次對碰,最終喜伯年未能把握優勢,與赫斯互無紀錄握手言和。不過看台上的球迷的舉動卻令賽事火藥味濃,下半場68分鐘赫斯門將施拿馬在對手射門出界後準備撿回皮球開龍門球,卻被喜伯年球迷襲擊。賽事至補時階段再次發生衝突,赫斯前鋒破門卻越位在先,主隊球迷隨即起哄,有球迷更於看台上投擲硬幣,並擊中喜伯年主帥連儂致立即倒地,英國傳媒更引述喜伯年消息指,連儂曾一度失去知覺並感到眩暈,但最終可自行站立起來,並無大礙。

球員時代曾效力曼城及些路迪的連儂,在賽後記者會批評涉事球迷的行為令他憤怒:「球迷的行為令蘇超及兩間球會蒙羞,若果任何人不能約束自己的行為或情緒,他就不應該入場觀戰,更應該被羞辱,因為他們也羞辱了球會。」當地警方已接手調查,暫時未有人被捕。

另邊廂,格拉斯哥流浪主場未能奏捷,與第3位基爾馬諾克賽和1:1,亦是主帥謝拉特領軍以來第2次連續3仗不勝。格拉斯哥流浪暫以18分位列聯賽榜第4位,落後榜首多踢一場的赫斯8分。

其他報道:【足籃交錯】偶像身上學自強 尼馬史堤芬居里齊譜個人傳記

其他報道:【蝦碌門神】傳被比錫達斯遣返紅軍 卡利奧斯先嘆咖啡後斥「傳媒廢話」

相關字詞﹕體育 蘇超 喜伯年 赫斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞