國際

下一篇
上一篇

美國有警局性罪犯家門外貼警告 提醒小朋友萬聖節勿亂敲門索糖果 (22:24)

美國各地萬聖節氣氛濃厚,小朋友都會在裝扮後於社區逐家敲門,玩「不給糖就搗蛋」(Trick-or-Treat)應節。喬治亞州有地方警局為保護小朋友,直接在性罪犯家門前貼上警告單張,提醒小朋友不要在這些地方拿糖果。

喬治亞州巴茨郡(Butts County)警方,近日特別在列入名冊的性罪犯家門前張貼這類警告,提醒準備敲門的小朋友,慎防在拿糖果時誤陷險境。巴茨郡警長隆恩(Gary Long)強調,此舉不是要羞辱任何人,而是過去有小朋友落入性罪犯魔爪,希望小朋友知道不應該到某些地方拿糖果。他明言,並不在乎性罪犯是否喜歡這做法,其職責是保護社區與小朋友安全。

根據喬治亞法律,性罪犯禁止參與萬聖節活動。單在巴茨郡,已有54名被列入名冊的性罪犯。

(哥倫比亞廣播公司)

其他報道:研究指盲腸異常蛋白質疑為柏金遜症源頭 專家籲勿亂割

其他報道:【短片】電視主持播新聞遇地震 淡定大叫「不要慌錄完再說」

其他報道:【華郵記者命案】土耳其稱卡舒吉進領事館後即遭勒死肢解

相關字詞﹕萬聖節 性罪犯 糖果 編輯推介

上 / 下一篇新聞