兩岸

下一篇
上一篇

深圳歡樂谷觀光列車追撞 多人受傷 (17:59)

位於深圳華僑城的主題樂園「歡樂谷」,今日早上11時左右,發生兩列觀光列車追撞事故,據報兩列列車當時有約20名乘客。事後多人受傷,其中兩人分別頭部和腰部受傷,須送院治療,其餘乘客則輕傷,無須送院。

車上乘客表示,當時乘坐的4號列車,行駛到景點民俗村上空時,發現前方的3號列車突然停駛,4號車隨即在離3號車約30米處刹停。大概10分鐘後,蘇先生看見工作人員進入3號車手動駕駛,就在3號車剛剛啟動時,4號車便突然加速撞向前方列車。

該名乘客又透露,事後他聽見現場員工稱,該觀光線路所有列車,原本計劃下周四(8日)全部更換。現時,歡樂谷僅稱正了解事件,未有回應。

(澎湃新聞)

其他報道:內地現「山寨版」展覽 草間彌生促停止:以錯誤形式展出令人遺憾

其他報道:湖南醫院有遺體雙眼被挖 塞滿棉花 衛計局:疑販賣器官組織所為

其他報道:【短片】買二等票坐一等座被阻 高鐵乘客炮轟:誰規定不可以?

相關字詞﹕深圳 歡樂谷 列車追撞 編輯推介

上 / 下一篇新聞