兩岸

下一篇
上一篇

【短片】江蘇男獨霸育嬰室玩手機 不理餵奶母多次請求拒離開 (17:30)

江蘇無錫一名母親在當地一個商場打算到育嬰室使用電動吸奶器,惟發現育嬰室內有一名男子。她多次請求男子離開,對方先在未有理會只顧用手機,其後還反問「外面沒有母嬰室,你怎麼辦」、「你孩子在哪裏?」最終商場保安到場,將男子帶走。

事發在上周六(27日),徐姓女子由於要餵奶,於是到商場的育嬰室使用電動吸奶器,但發現有男子若無其事地使用手機,故請他離開,未料男子沒有理會,繼續低頭看手機。她其後不禁大罵:「我已經跟你說了好久了,你是怎麼回事啊?你是要我當眾在這裹,把內衣脫下來吸奶嗎?」

徐女見男子絲毫不動,質疑「外面那麼多免費的椅子你不坐,你非要坐在母嬰室裏」,「為什麼要和一個哺乳的媽媽過不去呢?」男子便反問對方的孩子身在何處,徐女即稱:「孩子沒帶出來,我就不能用母嬰室了嗎?我帶了電動吸奶器,我要吸奶」。其後商場保安到場,將男子帶走。

商場職員事後回應指,育嬰室大門貼有「男士止步」,他們第一時間通知保安,將男子趕出育嬰室。

其他報道:內地現「山寨版」展覽 草間彌生促停止:以錯誤形式展出令人遺憾

其他報道:湖南醫院有遺體雙眼被挖 塞滿棉花 衛計局:疑販賣器官組織所為

其他報道:【短片】買二等票坐一等座被阻 高鐵乘客炮轟:誰規定不可以?

相關字詞﹕育嬰室 哺乳 江蘇 編輯推介

上 / 下一篇新聞