經濟

下一篇
上一篇

【郭炳湘出殯】炳江撰文:兄長再見面,三人再次牽手以示團結 (15:49)

新地(0016)前主席、帝國集團主席郭炳湘離世,今早在中環聖約翰坐堂舉行安息禮,在場向與會者派發《永遠懷念郭炳湘》的回憶錄。當中仍在獄中服刑的二弟郭炳江撰文稱,兄長曾經歷困難時期及逆境,他目睹也感到痛苦,他敬愛的兄長的離開更令他心碎,當他和兄長再見面時,三人再次手牽手以示團結,這更對他意義尤深,令他覺得如大家年青時,兄長和他如此靠近。

郭炳江又指,他自從弟弟郭炳聯方面得悉有關兄長離世,整個周末充滿愁緒,他為兄長祈禱,奇怪的是,他心裡感受到平安,並知道在天堂的天父會會憐憫兄長及與兄長同在,心裡亦感平安,並感受到天父告訴他們不用憂慮,無時均聽到他們的祈禱及請求。他相信在聖約翰坐堂內,兄長很多朋友及同僚均會出席。即他他未必能夠出席兄長的安息禮,但是他會繼續為兄長及弟弟,以至為所有人祈禱。

三弟郭炳聯方面則說,兄長太早離開,但是他仍時常記憶兄長所做的好事情、關懷、同理心、及兄長的愛,已經勝過一切,並且給他安慰。就算兄長離他而去,他仍常活在己心。亦正因為兄長給他支持,他仍心存感激,並認定哥哥,會繼續是他的哥哥。

【多圖‧郭炳湘出殯】李天穎:I will miss you..until we meet again

【郭炳湘出殯】李嘉誠撰文:人生無常,修短榮枯各任自然

相關字詞﹕財經網-即時財經 郭炳湘 出殯 新地 編輯推介 main slider2

上 / 下一篇新聞