經濟

下一篇
上一篇

【無一倖免】《王者榮耀》強制實名本月覆蓋全國 點名港澳台用戶 (13:04)

騰訊(0700)旗下手遊《王者榮耀》宣布,防沉迷再升級,強制公安實名校驗本月覆蓋全國。該工作將在其他省級行政區分六期依次進行,目標於11月內完成中國大陸地區的全部覆蓋。今日開始,首批地區將會試運行,包括重慶市、貴州省、河北省、山東省、山西省。

其後會再分五期推行,時間未定,但地方已分。第二期包括廣東、廣西、海南、湖北、江西;第三期包括安徽、福建、河南、上海、浙江;第四期包括黑龍江、吉林、江蘇、遼寧、內蒙古;第五期包括湖南、寧夏、四川、西藏、雲南;第六期包括甘肅,青海,陝西,新疆。

公告更特別標明,「由於目前港澳台相關身份證件、護照等信息暫時無法驗證,我們將在近期對於港澳台身份證、護照等信息驗證進行升級,請中國港澳台及海外用戶耐心等待」,這意味港澳台玩家現時未需校驗,有機會已在計劃之中。

騰訊股價今日顯著上揚,現升近半成,報279.6元。

【加強監管】《王者榮耀》增8地推實名 研新功能解決冒用身份問題

【禁止登錄】騰訊:《王者榮耀》全部用戶強制公安實名校驗

【打機要睇樣】騰訊《王者榮耀》 試行人臉識別

相關字詞﹕財經網-即時財經 無一倖免 王者榮耀 強制實名 本月覆蓋全國 快將覆蓋 港澳台用戶 main slider2 編輯推介

上 / 下一篇新聞