港聞

下一篇
上一篇

【圖輯】周梁淑怡夫周明權設靈 政商界名人致哀 (23:07)

自由黨前主席周梁淑怡丈夫、香港工程師學會前會長周明權上月13日逝世,終年77歲,周四(1日)晚上在香港殯儀館設靈,大批政商界及教育界名人到場致意。周明權生前曾建議,因應本港市區土地供應緊絀,可將葵涌貨櫃碼頭發展成容納數十萬人居住的新市鎮。

周明權的喪禮設有小冊子派發予親友,裏面載有周明權與妻子周梁淑怡的合照,及周生前的生活照等。特首林鄭月娥、運輸及房屋局長陳帆和前政務司長陳方安生等,都有在小冊子內寫下悼詞。多名政商界名人,包括政務司長張建宗、財政司長陳茂波、食物及衛生局長陳肇始、前政務司長唐英年夫婦、前財政司長曾俊華、前律政司長黃仁龍、立法會主席梁君彥、自由黨黨魁鍾國斌和榮譽主席田北俊等,下午陸續到場致哀。教育界方面,港大校委會主席李國章、浸大校長錢大康和前教育統籌局長羅范椒芬等,亦有到場。

其他報道:【郭炳湘病逝】家人致悼詞 靈柩送火化 生前好友讚郭善良細心

其他報道:大浪灣滑浪溺斃青年 生前有意捐器官 家人遺憾錯過時機

相關字詞﹕周明權 周梁淑怡

上 / 下一篇新聞