港聞

下一篇
上一篇

警方聯同飛行服務隊 一連三日將軍澳西貢反爆竊 (21:17)

警方鑑於近日在清水灣道一帶發生爆竊案,將軍澳警區、西貢分區、東九龍總區機動部隊及政府飛行服務隊人員,今(1日)日在將軍澳及西貢一帶,展開一連三日名為「捲聲」的反爆竊行動,於山邊和郊區搜索及掃蕩,確保市民安全。

【懶人包】如何計算領取補貼?交通費補貼六大要點逐個捉

警方呼籲市民提高警覺,切勿將大量貴重財物放置家中。如於住所附近發現任何形跡可疑人士,請馬上報案。市民亦應該注意家居防盜,鎖好門窗,以免不法之徒有機可乘。

其中一宗爆竊案,正在今早於飛鵝山飛雲路飛鵝花園一間獨立屋發現,今早8時許,32歲姓黃女戶主發現窗門被撬,屋內有搜掠痕跡,遂報警。經初步點算,損失一批約值4萬元首飾,和總值約4.9萬元的港幣、美元及人民幣等。警方暫將案件列為爆竊處理,由將軍澳警區刑事調查隊跟進,暫時沒有人被捕。

感激教誨 前執總馮成章:有容乃大成原則

其他報道:【玉兔襲港】三號風球料維持一段時間 戰後11月掛過幾多次風球?

相關字詞﹕清水灣道 西貢 東九龍 東九 飛行服務隊 反爆竊 捲聲

上 / 下一篇新聞