港聞

下一篇
上一篇

屯門醫院急症科顧問醫生 涉非禮女實習醫生被捕 下周三提堂 (19:59)

屯門醫院爆出非禮醜聞。據了解,屯門醫院急症科顧問醫生甘澤華,涉嫌於7月12日,在屯門醫院教導一名24歲女實習醫生看X光片及摸胸骨時,觸碰對方胸部。女實習醫生不甘受辱,7月19日報警。警方徵詢律政司意見後,昨日(10月31日)拘捕59歲的甘澤華,並暫控以一項非禮罪,案件11月7日(下周三)於屯門裁判法院提堂。

屯門醫院發言人證實,警方昨日拘捕一位職員,涉及早前另一位職員懷疑被非禮的案件。屯門醫院對案件非常重視,會全力配合警方調查。被捕的職員現正休假,事件中沒有病人及病人服務受影響。

警方發言人指,警方於今年7月19日接獲一名24歲女子報案,指於今年7月12日在屯門區一醫院懷疑被一名59歲男子非禮。屯門警區刑事調查隊第八隊經調查及徵詢法律意見後,於昨日拘捕並暫控該名男子一項非禮罪,案件將於11月7日在屯門裁判法院提堂。

其他報道:大浪灣滑浪溺斃青年 生前有意捐器官 家人遺憾錯過時機

其他報道:【短片】濫收逾2倍車資 警扮嘩鬼打擊黑的拘一男司機

相關字詞﹕非禮 屯門醫院 甘澤華 顧問醫生 實習醫生 編輯推介

上 / 下一篇新聞