港聞

下一篇
上一篇

戒毒中心虐死唐狗 潛逃男判囚4月 官斥殘酷 (13:29)

兩名男子涉於2016年在石鼓洲戒毒中心,殘酷虐待寄居唐狗致死,兩人被控一項虐畜罪,其中一名男子早前已認罪判監,而另一被告因認罪後棄保潛逃,延至今日在東區裁判法院判刑。裁判官表示,被告行為殘酷,兩個大男人襲擊脆弱的動物,令唐狗受極度痛楚死亡,終判他監禁4個月。

裁判官表示,被告郭實輝(30歲)行為殘酷和暴力,又指兩個男人「監生打死」唐狗,狗隻必然承受極大痛楚;若被告會失控襲擊狗隻,就不要再飼養任何動物。裁判官敦促被告反思,若他被兩個大男人襲擊至死,會受多少痛楚,終判他監禁4個月。

案情指,被告郭實輝聯同男子馮志凱被控於2016年8月10日在石鼓洲戒毒中心,對唐狗拳打腳踢,再以膠水管勒頸和射水,狗隻傷重死亡。

其他報道:學生貼港獨標語? 恒大校長:在邊緣地方不明確鼓吹 「我們是比較大包容」

其他報道:欠租追不回 元創方撇帳千萬賺變蝕 同期富二代任董事餐廳結業清盤

相關字詞﹕虐畜 編輯推介

上 / 下一篇新聞