港聞

下一篇
上一篇

【郭炳湘病逝.短片】早上11時聖約翰座堂安息禮 下午出殯 政商界名人花牌致意 (10:25)

新鴻基地產前主席、帝國集團創辦人郭炳湘日前病逝,終年68歲。郭家將於今早上午11時,在中環花園道聖約翰座堂為郭炳湘舉行安息禮,下午隨即出殯。

禮堂內前排放有郭炳湘家人致送的花牌,右邊放有其母親郭老太鄺肖卿的花牌,牌上寫着:「郭炳湘愛兒,永遠懷念」。至於其他家人致送的花牌則以英文書寫名字。

禮堂外亦擺滿花牌,目測近100個,來自政商界名人。致送花牌的包括有特首林鄭月娥、政務司長張建宗、財政司長陳茂波、全國政協副主席董建華及夫人董趙洪娉、全國政協副主席梁振英及夫人梁唐青儀、發展局長黃偉綸、商務及經濟發展局長邱騰華、立法會主席梁君彥、長江和記實業前主席李嘉誠及兒子李澤鉅、賭王何鴻燊及二太何藍瓊瓔、港鐵主席馬時亨、新世界發展主席鄭家純、信德集團執行董事何超瓊等均有送花牌致意。

其他報道:垃圾徵費每公升0.11元 黃錦星:定價已相當克制

其他報道:學生貼港獨標語? 恒大校長:在邊緣地方不明確鼓吹 「我們是比較大包容」

其他報道:欠租追不回 元創方撇帳千萬賺變蝕 同期富二代任董事餐廳結業清盤

相關字詞﹕郭炳湘 編輯推介

上 / 下一篇新聞