港聞

下一篇
上一篇

【東鐵又延誤】動物誤闖路軌 東鐵線一度延誤現回復 港鐵:感謝閣下體諒合作 (09:17)

【09:14更新】港鐵指,在九龍塘站附近路軌範圍內發現動物的事故已處理,東鐵線列車服務逐步回復正常,「感謝閣下的體諒和合作」。

【08:37更新】港鐵指,由於有動物誤闖九龍塘站附近的路軌範圍,東鐵線列車駛經九龍塘站和旺角東站路段時需要慢駛,東鐵線來往紅磡站及羅湖站/落馬洲站的行車時間,預計需要額外5至10分鐘。

港鐵呼籲乘客為行程預留充裕時間,職員現正處理,「感謝閣下的體諒和合作」。

【08:27】港鐵表示,東鐵線列車預計需要額外行車時間,呼籲乘客為行程預留充裕時間。

其他報道:【高鐵】內地車務調度 西九往深圳北頭班車延遲15分鐘開出

其他報道:欠租追不回 元創方撇帳千萬賺變蝕 同期富二代任董事餐廳結業清盤

其他報道:郭基泓接查詢後即辭任餐廳董事 新鴻基:郭無參與決策

相關字詞﹕港鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞