娛樂

下一篇
上一篇

無緣與周奕瑋再進一步 Super Girls︰他嫌我們太活躍 (15:11)

【今日直擊】周奕瑋今日為其新一輯《周遊東京》舉行記者會,獲Super Girls的Aka、Jessica、Cheronna及Yanny到場支持。周奕瑋透露本想找Super Girls做嘉賓一齊遊東京,惜最後未能成事。他說︰「希望節目長做長有,下次有機會請她們做嘉賓。」

首輯《周遊東京》反應好,周奕瑋坦言今次的壓力很大。他說︰「上輯反應好是因為大家覺得我捱足10年終於有自己的節目,今次對我來說就是考牌,見真章了﹗」

Super Girls讚周奕瑋是暖男,當年一齊拍攝《3日2夜》時獲對方照顧有加,絕對是好男友之選。她們說︰「可惜他喜歡斯文的女仔,嫌我們太活躍,將我們列入朋友名單。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 周奕瑋 周遊東京 super girls

上 / 下一篇新聞