體育

下一篇
上一篇

【蝦碌門神】傳被比錫達斯遣返紅軍 卡利奧斯先嘆咖啡後斥「傳媒廢話」 (19:15)

近日有傳利物浦外借守門員卡利奧斯在比錫達斯表現欠佳,將被退回。這德國球員上載照片指會選擇先飲杯咖啡,後與經理人反駁報道是廢話。

卡利奧斯上季歐聯決賽兩度「蝦碌」令利物浦不誤皇家馬德里,今夏被借至土超的比錫達斯兩季,但失誤頻仍。當地報道指比錫達斯對他失去耐性,僅3個月便要求「退貨」,轉向借用「紅軍」另一前鋒奧歷治。

卡利奧斯今日上載一張享用熱飲的照片,寫上「咖啡優先,媒體的廢話其次」。其經理人則稱卡利奧斯能夠今季踢足每場比賽,絕對是球隊的首席門將,不可能被中止合約。

比錫達斯近5仗三度告負,《ESPN》認為葡萄牙中堅比比受傷才是後防不穩的主因,又引述消息指球會無意提早解約。

其他報道:【有片:英超】普巴15秒碎步5米演繹「如何上車」 梳爾諷時間足夠自己「生涯反彈及簽新約」

其他報道:【西甲】蘇拿利任皇馬暫代教練 傳干地不獲答允買人拒上艦

相關字詞﹕體育 足球 英超 土超 卡利奧斯 比錫達斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞