體育

下一篇
上一篇

【有片:英超】普巴15秒碎步5米演繹「如何上車」 梳爾諷時間足夠自己「生涯反彈及簽新約」 (17:56)

曼聯中場保羅普巴日前碎步助跑操刀12碼不入,被譏慢過保特跑100米,不過這可能只是其一貫的生活節奏。普巴昨上傳影片所見,他亦以相同步伐及類似速度登上座駕。

片中穿灰色外套的普巴碎步繞過花槽,只在車門旁加快衝上駕駛座,僅5米距離便花15秒,終以逾超過30步完成。這「紅鞋兒」還在帖文上寫上「這是我上車的方法」,似乎在揶揄自己射12碼的方式。今季極刑5射3中的普巴早前稱因應對手門將開始適應其步法,會考慮改變操刀方式。

相關報道:【英超】「碎步」10秒射失12碼 普巴補中助曼聯挫拖肥 仍遭揶揄慢過保特跑100米

針對普巴的慢步12碼,網民開始討論「#普巴射12碼時可以做甚麼」。除早前有人比較飛人保特可以跑100米,亦有人笑說足夠在萬聖節雕刻出鬼樣南瓜。普巴的曼聯隊友勞基梳爾也加入戰團,說可以「生涯反彈及簽新約」。

其他報道:【足球小將】南葛SC稱霸地區聯賽 高橋陽一冀家鄉球會踏上日職舞台

相關字詞﹕體育 足球 英超 曼聯 保羅普巴 勞基梳爾 編輯推介

上 / 下一篇新聞