經濟

下一篇
上一篇

【許家印包底】恒大落實發債18億美元 實際街貨僅8億 (08:17)

昨日已表示將發行美元優先票據的中國恒大(3333),今日正式宣布發行細節,是次共發行18億美元優先票據,包括2020年到期,年息11厘的5.65億美元票據;2022年到期,2年不可續回,年息13厘的6.45億美元票據;以及2023年到期,3年不可續回,年息13.75厘的5.9億美元。票據將於新交所上市及掛牌,已獲新交所原則上批准。

不過,中國恒大主席許家印以個人及旗下公司Xin Xin (BVI) Limited名義,分別認購5億美元2022年到期票據及5億美元2023年到期票據,換句話說,今次這批美元優先票據,實際對外發行規模只有8億美元。

中國恒大指.所得款項淨額主要為現有離岸債務再融資。中國恒大半日報18.32元,升0.33%。

相關字詞﹕財經網-即時財經 中國恒大 美元票據 編輯推介

上 / 下一篇新聞