港聞

下一篇
上一篇

警破「文雀」集團拘4人 其中3男持雙程證 (18:14)

警方昨日在黃大仙進行反「打荷包」巡邏,便衣探員於昨早11時許,在黃大仙廟發現兩名可疑男子,趁人多擠迫企圖打開一名遊客背囊偷取物件,即上前展示身分拘捕兩人。案件交黃大仙警區重案組接手跟進。

認曾爭主禮開幕 梁振英:香港應有更好金庸館

重案組探員根據資料,昨晚掩至沙田一間酒店,再拘捕另外兩名男子,並起回用他們此前偷取信用卡購買的貨物,包括電子產品、烈酒、風筒及相機鏡頭等,總值約7萬元。被捕的4名男子,年齡由25至54歲,其中3人持雙程證來港,相信另一名本地男子為接贓。初步調查相信,集團成員分工仔細,隨機在人多擠迫地點「打荷包」,另有成員利用偷取的信用卡購買貴價貨物,再變賣圖利。

田北辰曾自比楊過:金庸是務實理想主義者 葉劉:做過鄰居 最愛《神鵰俠侶》

書迷到訪「金庸館」緬懷:雖是小人物仍要像大俠有誠信忠義

相關字詞﹕黃大仙廟 文雀 扒手 雙程證

上 / 下一篇新聞