娛樂

下一篇
上一篇

【《跳躍》祝捷晚宴】馬德鐘望攞最佳劇集 何廣沛沙灘濕身找數 (23:20)

【今晚直擊】馬德鐘、何廣沛、劉佩玥、陳瀅、張曦雯主演的無綫台慶劇《跳躍生命線》,反應理想,頭七集跨平台總收視達29.8點(約195萬觀眾收看),而上周五播出第十集,更錄得最高收視30.8點,劇組今晚在電視城舉行祝捷晚宴,馬德鐘說:「希望台慶頒獎禮,所有演員企返上台攞最佳劇集。」何廣沛又率領一眾男演員做30下掌上壓,最終就做了36下,寓意收視繼續升。

何廣沛眼見劇集收視好,日前到海灘找數,孖郭子豪、張彥博拍片表演濕身:「郭子豪話露三點,原來是半裸加露肚臍。我承諾收視有35點,到我露三點啦,不過覺得班女演員都應該露三點囉!」

劉佩玥表示自選港姐,甚少以三點式示人:「我比較傳統,去沙灘著三點式好似好尷尬。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 馬德鐘 何廣沛 跳躍生命線 劉佩玥 濕身 露三點 沙灘

上 / 下一篇新聞