娛樂

下一篇
上一篇

【《歡樂滿東華》40周年】王賢誌指楊盼盼答應參與演出 (15:46)

【今日直擊】王賢誌(Vinci)、翁嘉穗及馬清揚等,今日到上環文武廟出席東華三院每年一度的秋祭典禮。應屆東華主席Vinci, 表示今年《歡樂滿東華》將於12月8日舉行,近來忙於與無綫開會商討細節。

今年適逢節目40周年,所以會比較大型,Vinci預告卡士和內容都會很強勁,會邀請平時不常見的不同年代歌手表演,又計劃齊集一眾選美冠軍,不只是港姐冠軍,一齊行fashion騷。

早前因拍戲而燒傷的楊盼盼,也答應參與:「盼盼姐復原得很快,我都不想她咁辛苦,但她堅持要做,可能會跟些新人一齊表演,不會玩火,免得大家有陰影。」又笑言想邀請剛以破世界紀錄奪冠、翁嘉穗的大仔來表演舉重。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 王賢誌 楊盼盼 歡樂滿東華 東華三院 翁嘉穗

上 / 下一篇新聞