體育

下一篇
上一篇

【西甲】皇馬暫代教練蘇拿利周四首領軍 矢言竭盡所能扭轉頹勢 (22:32)

皇家馬德里暫代教練蘇拿利周四首次領軍出征,縱使3名主將同因傷缺陣,他賽前稱會盡力扭轉頹勢,成為球會一分子。

蘇拿利的考牌戰第一場,會是周四凌晨的西班牙盃第4圈首回合,對手是丙組的美利拉。主持操練後,蘇拿利在上任後的首個記者會避談會否坐正,但說:「我會竭盡所能,我在球會做過很多事,比過賽,流過汗。馬德里比我們任何人都重要,我只想成為球會的一部分。」

身為2001/02歐聯冠軍成員的他,指雖然麾下一眾冠軍戰士受傷,但心態上仍渴望轉變,希望首戰能展現信念,惟銀河艦隊有主將馬些路及華拉尼要養傷1個月,前鋒馬里安奴戴亞斯亦倦勤。

相關報道:【西甲】蘇拿利任皇馬暫代教練 傳干地不獲答允買人拒上艦

其他報道:【足球小將】南葛SC稱霸地區聯賽 高橋陽一冀家鄉球會踏上日職舞台

相關字詞﹕體育 足球 西甲 皇家馬德里 盧柏迪古 蘇拿利 編輯推介

上 / 下一篇新聞