國際

下一篇
上一篇

英媒:梅根曾要求首任丈夫簽懷孕合同 須聘健身教練確保身材不走樣 (13:40)

英國哈里王子夫人梅根早前傳出懷孕喜訊,但《每日郵報》引述梅根友人稱,當年仍是演員的梅根在嫁給第一任丈夫、製片人恩格爾森(Trevor Engelson)時,曾要求對方簽署「懷孕合同」,以保障自己的明星身材不會因懷孕而走樣。

報道稱,梅根十分在意懷孕對其身形影響,希望即使懷孕也能盡快恢復其明星身材。故此,她要求恩格爾森簽下「懷孕合同」,訂明一旦她懷有並誕下恩格爾森孩兒,恩格爾森就要支付她聘請私人健身教練和營養師的費用。

另外《每日郵報》更引述匿名消息稱,梅根甚至釐清了嬰兒撫養問題,令恩格爾森願意為嬰兒聘請保母。該報向肯辛頓宮查詢,但暫無回應。

肯辛頓宮本月中宣布梅根懷孕,並表示她已接受12周的檢查,身體健康,預產期為明年春天。嬰兒未來將成為王室第7順位繼承人。

(每日郵報)

其他報道:美攝影師意外拍下求婚靚相 求助FB終找到準新人

其他報道:【多圖】金正恩冒雪視察 坐薯仔堆與幹部合影

其他報道:新西蘭北島6.1級地震 惠靈頓國會暫停運作

相關字詞﹕梅根 哈里王子 英國王室 懷孕合同 編輯推介

上 / 下一篇新聞