國際

下一篇
上一篇

美攝影師意外拍下求婚靚相 求助FB終找到準新人 (11:48)

美國加州著名的優勝美地國家公園(Yosemite National Park),當中「Taft Point」懸崖更是不少情侶的求婚熱門地點。美國一名攝影師本月初在該公園無意間拍攝到崖邊一名男子單膝跪地向女友求婚的畫面。他事後在Facebook求助,希望將照片交到這對戀人手上,引來網民逾2萬個分享,他最終於上周六(27日)宣布「任務成功」,聯絡到這對將於明年4月舉行婚禮的準新人。

攝影師迪佩爾(Matthew Dippel)本打算是在一處相距懸崖甚遠的地方為朋友拍照,其間發現懸崖上有人單膝跪地求婚,隨即舉機拍下,可惜在他跑到該位置時,已不見那對情侶蹤影。他其後在Facebook發文和上傳照片,引來大批網民關注。

照片中的主人翁貝爾(Charlie Bear)在社交媒體Instagram得知事件,並對比迪佩爾及他們自己拍攝的照片,於是聯絡對方。迪佩爾發現二人提供的照片,時間標註和身穿衣物均與他的照片相同,確信貝爾與其未婚妻便是他要找的人。

貝爾透露,其實當日是他第二次向女友求婚,也是更難忘的一次,二人計劃明年4月在加州馬利布舉行婚禮。

(美國有線新聞網絡)

其他報道:【WWF報告】4000種野生脊椎動物44年間消失 人類過度消耗肇禍

其他報道:北京今夜氣溫料僅1度 入秋新低

其他報道:世衛:全球93%兒童每天吸有毒空氣

相關字詞﹕加州 優勝美地 攝影 網上熱話 求婚 編輯推介

上 / 下一篇新聞