兩岸

下一篇
上一篇

北京網友爬山偶遇外長王毅 (22:49)

有北京網友日前在北京陽台山偶遇外交部長王毅,他們將王毅圍成一圈交談,顯得十分興奮。王毅站在寒風中與登山者暢談,毫無架子。有現場的爬山人士透露,王毅在和他們交談時表示,年輕人就是要多運動,多走出去看看。 

微信公眾號「健康時報」消息,網友@Mukhtar是在10月28日(周日)爬山時遇到王毅。該名網友說,「與小伙伴三峰越野,在陽台山頂偶遇外交部部長王毅」,「感覺是外交部團建」。還上傳了照片。照片中,王毅身穿衝鋒衣、拿登山杖,很是專業。不少登山人士圍在他的身邊,亦有人用手機拍照。

有現場的爬山人士透露,王毅在和他們交談時表示,年輕人就是要多運動,多走出去看看。據公開報道,生活中,王毅是一位標準的跑步達人。在瑞士開會的時候,他曾圍繞日內瓦湖慢跑;在杭州開會的時候,也在西湖邊跑步。

陽台山位於北京海淀區和門頭溝區的分界線上,古樹眾多,是京郊最佳的日出觀賞地之一。

(綜合報道)

其他報道:指遺失錢包「借錢」 重慶女實習醫生被自稱港人騙徒呃逾一個月薪水

其他報道:中美學者發現腦中「睡眠防火牆」 有利深度睡眠加速恢復精神

相關字詞﹕王毅 外交部長 外交部

上 / 下一篇新聞