兩岸

下一篇
上一篇

【重慶巴士墜江】再撈一具屍體 12人仍失蹤 (10:58)

重慶市萬州區巴士墜江意外,再撈出一具屍體。今早6時半左右,潛水員在長江打撈到一具屍體,目前共撈出3具遺體,仍有12人失蹤。交通運輸部上海打撈局救撈工程船隊已調派18名具深潛能力的潛水員救援,同時,現場醫療、機電、應急等潛水保障組也全部到達現場。當地海事部門正管制上下水的船舶,要求周邊船隻減速慢行,防止發生事故。

救撈工程船隊隊長周東榮表示,墜橋車輛的位置在水深73米左右,超過一般潛水極限,需要使用專業氦氧潛水技術,由於氦氧潛水作業時間很短,潛水員每次作業時間只有35分鐘左右,並需要5至6個小時進行水下減壓和減壓艙減壓。據前期勘測發現,水下環境複雜,潛水員在水裏的可見範圍只有1至2平方米,另外,巴士在水裏的情況不明,具體情況需待潛水員勘測後確定。

星期日(28日)早上10時許,當地22號「環湖大巴」突然橫越車道,撞到一輛紅色私家車,再衝出護欄墜入長江。警方初步證實巴士上共有15人,正調查墜江原因。

(中央電視台/新京報)

相關報道:巴士墜江 內媒:司機疑通宵唱K 車上證有15人 短片顯示突越線無煞車

其他報道:北京今夜氣溫料僅1度 入秋新低

其他報道:批人民大學損言論自由 康奈爾大學中斷合作

相關字詞﹕重慶巴士墜橋 重慶 巴士 墜橋 長江 編輯推介

上 / 下一篇新聞