兩岸

下一篇
上一篇

北京今夜氣溫料僅1度 入秋新低 (08:51)

踏入秋季,華北地區氣溫轉涼。中國天氣網顯示,今日早上北京最低氣溫僅2度,是今年下半年至今最低紀錄。不過,當局預料夜晚氣溫會繼續下降至1度,接近冰點。

除氣溫下降,北京日夜溫差也非常大。昨日(29日)早上,北京南郊錄得最低氣溫為3度,但其後最高氣溫卻上升至15.7度,氣象專家呼籲人們注意保暖。

不過,北京氣溫未來數日將逐步回暖,天氣以晴為主,日間最高溫維持在16至17度之間,而夜間最低氣溫將逐漸回升至7度。

另外,目前近郊的香山、八大處等景區已陸續進入紅葉觀賞期,而遠郊的八達嶺、雲蒙山、妙峰山、戒台寺等景區,現正處於最佳紅葉觀賞期,有意赴京遊人可以前往觀賞。

(中國天氣網)

其他報道:批人民大學損言論自由 康奈爾大學中斷合作

其他報道:巴士墜江 內媒:司機疑通宵唱K 車上證有15人 短片顯示突越線無煞車

其他報道:台灣女研究生校內被殺 涉案男清潔工稱借錢不遂行兇

相關字詞﹕天氣速遞 北京 紅葉 編輯推介

上 / 下一篇新聞