經濟

下一篇
上一篇

【新股嚟喇】康利國際明起招股 入場費2626元 (18:43)

江蘇鍍鋅鋼產品製造商康利國際(6890)明日開始招股,至下周四(8日),今次共發行1.5億股,集資最多1.95億元,其中10%為公開發售。每股招股價介乎1元至1.3元,每手2000股入場費為2626.2元,料11月9日掛牌上市。廣發融資為獨家保薦人。

集團行政總裁及執行董事張志洪表示,國內對白色家電(即冷氣機、冰箱及雪櫃等)的需求雖然放緩,但消費者對產品的品質要求提高,對行業前景有信心,不認為內地樓市熱潮減退會影響公司。

公司在南韓的銷售收入於今年首4個月達3850萬元(人民幣,下同),按年升97%,佔整體銷售收入約7.6%。張志洪表示,集團目前對於發展海外市場採較謹慎態度,仍不排除在提升生產量後,會拓展業務到其他東南亞市場。

集團在上市前獲南方通信(1617)執董於茹敏以私人名義注資2000萬港元,作價每股0.89元,以招股價中間數1.15港元計,約折讓22.7%,惟沒有設禁售期。集團另外引入香港東方控股為基石投資者,認購7670萬港元股份,設6個月禁售期。

記者:陳惠恩

相關字詞﹕財經網-即時財經 編輯推介

上 / 下一篇新聞