經濟

下一篇
上一篇

【經營不善】新地郭基泓辭任PMQ餐飲公司董事職務 (18:38)

新鴻基地產(0016)接獲執行董事郭基泓通知,他已於10月26日辭任餐飲公司Aberdeen Dining Corporation Limited(ADCL)之董事,ADCL已於去年2月15日通過特別決議案,因為債務問題而不能繼續業務,當時除應付股東及相關公司債務外,尚未清償債務總額約2000萬元,最終以自動形式清盤。高院則於去年12月20日發出命令,將ADCL解散的生效日期押後至2019年12月20日。

新地表示,其並無於ADCL中擁有任何權益,亦無在任何方面與ADCL有關或有關連。翻查公司註冊處的資料,ADCL主要在元創方(PMQ)經營西班牙餐廳Isono Eatery & Bar、意大利餐廳The Drawing Room等西式食肆,但是從Open Rice所示,經已結業。ADCL其他董事尚包括名醫之子金承威及中華廠商會會董梅應春兒子梅慶豐。

相關字詞﹕財經網-即時財經 編輯推介

上 / 下一篇新聞