港聞

下一篇
上一篇

救世軍推土瓜灣共居房屋 53單位最快11月入伙 周日辦「睇樓團」 (12:42)

社聯早前推出為期3年的「社會房屋共享計劃」,救世軍則推出土瓜灣下鄉道項目作「共居房屋」,共提供53個獨立單位,現正招募基層家庭及低收入青年入住,預計最快11月入伙,受惠家庭或人數共57戶。計劃將於周日(11月4日)舉辦簡介會和「睇樓團」。

計劃的住宿期為不多於2年,收費將按住戶入息比例計算,或是綜援最高租金津貼水平。申請資格包括居於惡劣環境(如劏房)及輪候公屋3年或以上人士,當中單親家庭優先;有居住需要、年齡介乎18至30歲的在職青年;有工作或已申請綜援,願意與他人共住單位。

計劃及報名詳情

其他報道:【轉數被盜】金管局副總裁指無關「轉數快」保安 認當初無想到漏洞

其他報道:25歲女獨自行山迷路 昨報警後失聯未尋回

相關字詞﹕救世軍 共享房屋 土瓜灣 編輯推介

上 / 下一篇新聞