娛樂

下一篇
上一篇

【香港阿甘】《無雙》逼近15億票房 周潤發:是跑回來的 (22:02)

【今日直撃】電影《無雙》香港票房衝破3000萬,全球票房逼近15億港元,今晚電影公司特別於銅鑼灣設慶功宴祝捷,周潤發、郭富城、張靜初、馮文娟、廖啟智、周家怡、孫佳君、張松枝、張建聲、梁健平等,聯同英皇主席楊受成、導演莊文強齊齊出席。

周潤發(發哥)認為票房報捷是天時地利人和,莊文強透露今次團隊如戲班般夾慣,計劃原班人馬再合作。問發哥肯不肯?他即道:「驚他不找我,好驚驚!」對於莊文強曾指票房高大部份因發哥,發哥笑說:「因為我是跑回來的,不關演技或我個名事,真的去跑山,東跑跑,西跑跑,還有大媽跟我跑,因為大媽的關係,票房才好起來,由北京開始宣傳到再返北京都花了個多月,變了香港阿甘,甘甘甘!」問發哥可會休息一段時間才再接戲?他說:「不會!阿太(發嫂)推得我好急,10月又接了套戲了,在香港拍,都是莊文強寫的。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 無雙 阿甘 周潤發 發哥 郭富城 張靜初 莊文強 周家怡 孫佳君

上 / 下一篇新聞