娛樂

下一篇
上一篇

【專訪】首度合作 以為馬德鐘好Cool 劉佩玥:佢係大細路 (19:28)

劉佩玥(Moon)在新劇《跳躍生命線》,飾演一名「女鐵騎士」,她與前輩馬德鐘﹑還有好姊妹陳瀅﹑以及何廣沛及張彥博等合作。

Moon表示今次最深刻是首次跟「馬神」馬德鐘合作拍劇,起初覺得對方很Cool,合作後才發現對方原來是個大細路,很好玩又好笑,彼此也有交流。

Moon直言劇中角色性格,跟她本人有一半相似,都是直率、爽快。談到飾演騎電單車的女救護員,對她而言最辛苦反而是烈日當空下,要穿上全套救護員裝備拍攝:「套制服很緊身,再加上個頭盔,感覺很似焗桑拿。不過開拍前我已有心理準備要上山下海很辛苦,和需要很多體力,所以有去做gym跑步去裝備自己,這套劇應該是我從演以來練得最弗的一套。」

相關新聞:【專訪】唔介意被封「TVB娘娘」 劉佩玥激讚「另一半」周志文

(即時娛樂)

欲知專訪內容,請留意明天(30日)明報娛樂版。

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 劉佩玥 馬德鐘 跳躍生命線 女鐵騎士 救護員

上 / 下一篇新聞