娛樂

下一篇
上一篇

【改期探孖生哥哥】黃秋生母親12‧30出殯:暫時心情平靜 (18:12)

【今日直撃】黃秋生今日為Fox劇集《陌路追凶》宣傳,透露去年曾去英國拍攝兩個月時間,期間跟私生子William也有見面。至於William對演戲有否興趣,秋生表示未有聽聞過,而其英國人經理人公司說劇集反應不錯,英國有其他劇想找他試鏡。

提到母親日前離世,秋生坦言要處喪禮事宜,年底赴澳洲探孖生哥哥的計劃要延至明年,更指昨晚是母親「頭七」。問母親有否「回家」?他說:「一早已回,走了第二日已行來行去,拍手拍腳,第三日拉工人隻腳添,我叫她不要嚇人,之後就沒再回來。」

秋生表示將於12月30日在香港殯儀館出殯,會以道教儀式進行,隨即土葬,他說:「媽咪沒有宗教信仰,以前會裝香拜神,道教會熱鬧點,可以分散精神,太寧靜會我頂唔順,實會喊,勾起很多回憶,會更傷感。(心情平復未?)都驚,因為跟我想像中不同,現在心情好平靜和冷靜,所以有少少恐懼,驚之後一靜下來,回憶湧現!」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 黃秋生 fox 陌路追凶 私生子 william 出殯

上 / 下一篇新聞