娛樂

下一篇
上一篇

【緋聞多多】錦戶亮落實主演《科搜研之男》明年1月首播 (17:35)

日本男團「關8」成員錦戶亮今年連環爆出醜聞,先被踢爆與一名人妻發展近兩年的不倫戀,再被一名20歲女子聲稱在不願意情況下與錦戶亮發生性行為,更疑似懐孕。

雖然錦戶亮緋聞多多,但無礙其事業發展。日本富士電視台宣布,明年1月7日首播的冬季「月9」劇《追緝線索:科搜研之男》,將會由錦戶亮擔正,飾演一名法醫。該劇改編自人氣漫畫《追緝線索:科搜研法醫研究員的追想》。

據悉澤口靖子主演的朝日電視台劇集《科搜研之女》,至今已拍到第18季,每季收視均不錯,故富士電視台決定推出男版,並找來新木優子及船越英一郎伙拍錦戶亮演出。不過,錦戶亮坦言不想跟《科搜研之女》對抗,只希望新劇不輸給它而已。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 錦戶亮 關8 月9劇 科搜研之男 新木優子

上 / 下一篇新聞