娛樂

下一篇
上一篇

【阿姐首嘗霆鋒廚藝】汪明荃雲頂開騷 獲家英哥獻吻打氣 (17:20)

羅家英前天到禮賓府,出席特區政府頒授銅紫荊勳章儀式,家英哥出席完儀式後,便立即坐飛機赴馬來西亞雲頂,原來太太汪明荃(阿姐)在當地舉行演唱會,所以當日未能見證家英哥獲頒勳章。

阿姐昨天社交網,上載家英哥惜惜她面珠的照片,隔住個屏幕都感受到兩公婆的甜蜜,阿姐說:「汪明荃光輝50雲頂演唱會順利完成。家英哥接受完特區政府頒授銅紫荊勲章後,立即坐飛機趕去雲頂會合,時間啱啱好,兩人合力把工作完成。perfect!」

完成了雲頂個唱後,阿姐馬不停蹄去到順德,跟謝賢和謝霆鋒聚,阿姐在社交網上載順德佳餚,其中霆鋒還親手下廚,炮製「炒牛奶」給大家品嘗,阿姐說:「這也是我第一次吃到霆鋒煮的美食,有些感動。四哥也很開心。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 汪明荃 羅家英 雲頂演唱會 順德 謝霆鋒 謝賢 炒牛奶

上 / 下一篇新聞