娛樂

下一篇
上一篇

【擔心變父女戀】北大女生等放學 馬浚偉介意自己年紀大 (17:04)

馬浚偉(馬仔)為香港開電視主持實況節目《同理‧繼續走》,昨晚於他成長的深水埗玩busking,並邀請部份節目受訪者出席,包括唐氏綜合症患者及家屬、跨性別人士等,在現場分享故事,吸引逾百名街坊圍觀。香港開電視高層更到場打氣,並為馬仔補祝47歲生日。

馬仔指今年生日並無大肆慶祝,都是拜祭亡母、返教會,與家人及同事一齊食飯,簡簡單單慶祝。身形清減不少的馬仔自爆上個月曾入院,他說:「我轉食全齋3個多月,上個月突然血壓升得很高便入院,醫生說可能食齋影響荷爾蒙,身體需要調節,現在已無大礙且非常輕盈。」他形容近年比以前開放,不再抑鬱,有重生感覺,面對人群亦克服恐驚恐症。

提到最近在北京大學進修,馬仔笑稱有不少北大女學生等他放學,暗示自己受異性歡迎,可是介意自己年紀大,擔心似「父女戀」。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 馬浚偉 馬仔 香港開電視 實況節目 同理繼續走

上 / 下一篇新聞