娛樂

下一篇
上一篇

【今日過大禮】江若琳笑指程序複雜 Oscar自爆畀兩次禮金 (15:40)

將於12月結婚的江若琳(Elanne)和蕭潤邦(Oscar),今日進行過大禮儀式,他們跟足傳統,未有在儀式中岀現,完成後才與家人合照留念,事後他們表示:「一個過大禮程序,已經複雜到頭暈。」

Elanne說:「今次過大禮我們盡量跟足傳統,結果攰爆Oscar,每日有好多濕濕碎碎事情準備,有時我會突然彈起,問他是否買了這個東西或那個東西,他說我終於有一個新娘的狀態。」

Oscar:「傳統事情我真的不懂,好彩今次找了金牌大妗姐麗姐幫手,我每天好像小學生交功課,不停WhatsApp她。」

問到禮金金額,Oscar則表示心意最重要,自己已是第二次畀禮金,希望未來外父外母,感受到十足誠意,Oscar說:「之前求婚時,好驚世伯﹑伯母不將女兒嫁給我,所以一求完婚即付禮金,到準備過大禮才知,原來禮金是應該今日才畀,世伯﹑伯母表示畀了便不用再畀,但是我堅持,我希望給他們見到我的誠意,相信我一世都會對老婆、對他們好。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 蕭潤邦 江若琳 過大禮 禮金

上 / 下一篇新聞