娛樂

下一篇
上一篇

【童話式婚禮】唐嫣羅晉19:28舉行婚宴 寓意「依舊愛吧」 (13:37)

現年34歲的內地女星唐嫣,昨日九時零九分,在微博宣布跟36歲男友羅晉結婚,二人今日在奧地利維也納一間博物館舉行婚禮,胡歌﹑楊爍等內地藝人獲邀出席,但未見楊冪現身。

婚宴以「一個有關騎士與精靈公主的童話故事」作主題,場地布置非常夢幻,有紫色燈光從內裏透出,營造童話式婚禮,十分浪漫。

據悉一對新人在當地時間28號17:29(香港時間為29號00:29)舉行婚禮儀式,晚宴則在19:28(香港時間29號02:28)舉行,取其普通話諧音「依舊愛吧」,相當有意思。

另外,有份出席婚宴的內地演員孫堅,今晨在微博透露婚禮情況,孫堅說:「婚禮上他說:『餘生請多指教』她說:『我嫁給了愛情』這是愛情本來樣子,謝謝羅先生給我同學完美的婚禮。祝你們永結同心。」

相關新聞:【九時零九分報喜】唐嫣羅晉開花結果 曬婚照宣布結婚 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 唐嫣 羅晉 維也納 博物館 童話式婚禮

上 / 下一篇新聞