體育

下一篇
上一篇

【西甲】盧柏迪古領皇馬慘負巴塞 傳干地促副手準備「上艦」 (22:09)

皇家馬德里今晨在「國家打吡」作客以1:5,慘負西甲「一哥」巴塞隆拿,跌落第9位,盧柏迪古帥位危在旦夕,該國傳媒報道意大利名帥干地勢日內走馬上任,而意國傳媒更稱這名今夏被車路士革職的領隊,已敦促副手隨時準備「上艦」。

其他報道:【英超】「碎步」10秒射失12碼 普巴補中助曼聯挫拖肥 仍遭揶揄慢過保特跑100米

此役是皇馬2010年11月作客吞下5蛋以來的「國家打吡」最大敗仗,結果盛傳盧柏迪古勢日內被解僱,西班牙《馬卡報》更報道此役賽後,他已向皇馬球員道別,而周四西班牙盃第4圈作客美利拉將改由青年軍教練蘇拿利督師,至於周六作客華拉度列的西甲則會改由49歲的干地領軍。事實是意大利《羅馬體育報》更指,該名車路士前帥已提醒其副手史迪連尼準備「上艦」,該報又稱干地上周拒絕代替加度素成為AC米蘭教頭,目標就是執教皇馬。

然而西班牙《阿斯報》認為,皇馬弄致這田地非盧帥一人之罪,該報總監Alfredo Relano抨擊皇馬高層道:「失去那個每季都入50球的基斯坦奴朗拿度 (C朗),正是皇馬目前所缺少的人物。」惟今夏加盟祖雲達斯的C朗,今日則透露今夏離開皇馬的原因:「那會長(皇馬的皮里斯)看待我的情况,就像我不再是不可或缺的球員,這令我需要考慮離開。」此外,他澄清皇馬前帥施丹的離開,不足以左右他的去向。

其他報道:【F1】咸美頓強忍祖父離世之痛 墨西哥站第4兼提早奪總冠軍

相關字詞﹕體育 西甲 皇家馬德里 盧柏迪古 編輯推介

上 / 下一篇新聞