體育

下一篇
上一篇

【短片+多圖】泰國野豬足球隊訪曼聯主場 摩連奴現身歡迎逐一擁抱 (15:19)

泰國「野豬」足球隊12名少年與其教練,今年7月被困清萊府洞穴兩個多星期後奇蹟獲救,成為國際焦點。一行13人在過去的周六及周日(27日至28日),獲邀遊覽英超球隊曼聯的奧脫福球場,觀賞與愛華頓的賽事,又與曼聯領隊摩連奴會面及拍照。

年介11至16歲的「野豬」少足成員及教練艾卡波先在上周六一睹「紅魔鬼」主場奧脫福球場,又參觀訓練中心(Aon Training Complex),摩連奴現身歡迎,並逐一與少年擁抱;曼聯球員保羅普巴、安達靴里拉等亦有與他們見面。他們周日再到奧脫福球場觀看曼聯與愛華頓的賽事,亦獲在場球迷鼓掌歡迎。

(衛報/美國有線新聞網絡)

其他報道:【短片】印尼獅航載188人墜海 海面散落殘骸

其他報道:美國新技術 一母供卵一母懷孕 同性伴侶齊參與懷孕過程

其他報道:印尼獅子航空客機起飛13分鐘墜海 波音737 MAX首宗空難

相關字詞﹕摩連奴 奧脫福球場 曼聯 英超 野豬足球隊 岩洞拯救 編輯推介

上 / 下一篇新聞