國際

下一篇
上一篇

【網上熱話.短片】貓咪攻佔時裝展舞台 撲模特兒腳教行真Catwalk 女模融化報以微笑 (22:36)

時裝展上的模特兒常擺出一張「撲克臉」,予人印象冷漠,但土耳其一場時裝展上,有模特兒就被舞台上一隻貓咪「融化」。貓咪當日逕自登上時裝展舞台,時而撲向模特兒的腳,時而扭扭屁股展示「真.貓步」,成功吸引全場目光,一名被撲腳的女模特兒亦不禁向牠報以微笑。

其他報道:【多圖】荒廢近30年 新西蘭村莊2184萬放售 佔地約四分三個維園

這隻四蹄踏雪的花貓,上周四(25日)闖上土耳其伊期坦布爾ESMOD國際時裝展的舞台,觀眾紛紛取出手機拍攝。貓咪不知從何而來,估計也沒有接受過「行show」訓練,但牠在台上十分淡定,先倒在台中心舔舔毛,隨即被在牠身邊走過的模特兒吸引,企圖撲向人家的腳不果。

小貓之後決定站起,讓大家見識見識「真.貓步」。只見牠扭着腰走了幾步,回頭看見另一模特兒,又忍不住撲向她的腳,被撲的模特兒看見這「不速之客」,忍不住對着牠微笑。她離開後貓咪以後腳抓了抓癢,又再繼續表演。觀眾看見這「霸氣」貓咪,亦不時發出笑聲。

當日在場的時裝設計師Göksen Hakkı Ali直言,現場每個人看見花貓後都十分驚訝,連舉辦時裝展的ESMOD時裝學校也將片段上載到Instagram,留言指貓咪「教我們行真貓步(teaching us real catwalk)」。

(The Dodo/The Star Online)

其他報道:【短片】韓女發起丟棄化妝品運動 不再盲從主流審美定義

其他報道:日本絢子公主棄皇籍出嫁 與船公司職員結為連理

相關字詞﹕ 貓步 時裝展 模特兒 網上熱話 編輯推介

上 / 下一篇新聞