國際

下一篇
上一篇

北約冰島軍演 30萬士兵清空當地啤酒 (16:06)

冰島近日舉行北約軍事演習,30萬名來自北約各國士兵聚首冰島首都雷克雅未克,令當地啤酒供不應求,存貨告急。

是次軍演為北約在冷戰過後最大型演習,5萬個部隊、近30萬名來自29個北約國的士兵,於上周三(24日)抵達雷克雅未克,當中包括7000名美國士兵。士兵演習之餘亦在當地消費,到酒吧飲酒消遣,令啤酒銷量大升,啤酒存貨一掃而空。

有餐廳東主表示從未遇過如此情況,有酒吧不得不向其他酒吧購入啤酒。當地啤酒商已加緊送貨,但未能解決對啤酒急增的需求。據報演習過後,啤酒供應終恢復正常。

(每日郵報/冰島雜誌)

其他報道:【短片+多圖】泰國野豬足球隊訪曼聯主場 摩連奴現身歡迎逐一擁抱

其他報道:日本絢子公主棄皇籍出嫁 與船公司職員結為連理

其他報道:【短片】韓女發起丟棄化妝品運動 不再盲從主流審美定義

相關字詞﹕冰島 啤酒

上 / 下一篇新聞