國際

下一篇
上一篇

【印尼墜機.短片】客機載188人墜海 海面散落殘骸 (12:05)

印尼獅子航空客機今早由雅加達起飛13分鐘後墜毀墜海,目前確認機上有188人,包括3名幼兒及7名機組人員。印尼國家搜救隊公關負責人約瑟夫表示,飛機已經墜毀地點位於雅加達附近的工業區卡拉望。當局正在搜索,陸續把海面飄深的客機殘骸及乘客個人物品打撈上岸。

16:15最新消息:獅航189人恐全罹難 失聯前試圖折返 CEO證客機上次飛行曾出問題

印尼方面船員表示,飛機的殘骸碎片已在西爪哇海岸附近被發現,距離飛機失聯地點約2至3哩。他們也發現了一些包括手機在內的個人物品以及救生衣等。目前印尼國家搜救隊正在現場救援。

海事官員表示,早上6時許接獲一艘拖船報案指目睹飛機殘骸,當局派人於雅加達北面對出海域附近搜救。乘客家屬亦陸續抵達邦加檳港機場等候最新消息。

出事波音737 MAX型號客機2017年開始投入服務,是次為該型號客機第一次發生意外。

據稱是墜機現場海域短片

(衛報/央視/海外網)

相關報道:印尼獅子航空客機起飛13分鐘墜海 波音737 MAX首宗空難

其他報道:俄駐美大使館附近發現可疑郵包 警一度封路調查

其他報道:李斯特城班主維猜證實墜機亡 球會哀悼 小舒米高讚「永遠改變了足球」

相關字詞﹕印尼獅子航空 墜機 lion air 印尼獅航 墜機 波音737 max 8 空難 編輯推介

上 / 下一篇新聞