國際

下一篇
上一篇

【短片】印尼獅子航空客機起飛13分鐘墜海 波音737 MAX首宗空難 (11:02)

印尼一架波音737客機今晨於雅加達起飛後不久墜毀。出事客機屬於印尼廉航獅子航空(Lion Air),航班編號JT610,於當地今早大約6時20分(本港7時20分)在雅加達起飛,目的地是邦加檳港,惟飛機起飛後13分鐘即與空管人員失聯,其後證實墜毀墜海。

16:15最新消息:獅航189人恐全罹難 失聯前試圖折返 CEO證客機上次飛行曾出問題

獅航集團表示,目前正嘗試蒐集相關資料,暫時未能評論事件。

救援部門正在搜救。出事客機屬於波音737 MAX 8型號,而737 MAX客機去年才投入市場,是同型飛機首次發生意外。

據稱是墜機現場海域短片

(RT電視台/法新社/路透社)

其他報道:中國父子昆士蘭游泳溺斃

其他報道:俄駐美大使館附近發現可疑郵包 警一度封路調查

其他報道:李斯特城班主維猜證實墜機亡 球會哀悼 小舒米高讚「永遠改變了足球」

相關字詞﹕印尼獅子航空 墜機 lion air 印尼獅航 墜機 波音737 max 8 空難 編輯推介

上 / 下一篇新聞