兩岸

下一篇
上一篇

中國父子昆士蘭游泳溺斃 (09:51)

一對中國父子在澳洲昆士蘭游泳時不幸遇溺身亡。外國傳媒指該對父子為遊客,父子分別是30歲和5歲。

事發於當地時間周日(28日)下午,一名30歲中國男子與其5歲兒子在昆士蘭北部旅遊熱點艾爾利海灘潟湖(Airlie Beach Lagoon)游泳時不幸遇溺。二人獲救時已失去意識,心臟驟停,情況危急。救護人員下午4時左右趕到現場,將他們送至附近的普拉瑟潘醫院(Proserpine Hospital),經搶救後不治。

當時正在潟湖附近的一名女士稱,沒有發現任何異常情況,沒有聽到喊叫聲,直到看完手中的書,才發現潟湖岸邊有一輛救護車,並有兩人正接受心肺復蘇急救。其他目擊者表示,他們曾看到成年男子在橋下游泳,而男孩則跳入水中。據悉,事發當日氣溫高達35度,湖裏有數百人游泳,很多都是兒童。

(悉尼先驅晨報/澳洲第九新聞/海外網)

其他報道:李斯特城班主維猜證實墜機亡 球會哀悼 小舒米高讚「永遠改變了足球」

其他報道:重慶墜江巴士出事前越線撞私家車 最少兩死仍有多人失蹤

其他報道:文在寅欲在金正恩訪韓時同登漢拿山

相關字詞﹕中國 澳洲 游泳 遇溺 編輯推介

上 / 下一篇新聞