兩岸

下一篇
上一篇

台大學女生伏屍校園沙發底 警拘清潔工 (08:23)

台灣成功大學一名女學生被殺,伏屍於校内諮詢室沙發底,警方經初步調查估計事主死於窒息,今晨拘捕一名校園清潔工。

24歲陳姓女死者就讀成功大學教育研究所,昨天(28日)下午開始失去蹤影,晚上被同學發現陳屍在大學諮詢室沙發底。警方接報到場,發現死者口中被塞入抹布,現場有打鬥痕迹,但死者並無外傷,現場亦沒有血迹。警方初步調查後判斷死者死於窒息,仍有待檢驗死者是否遭性侵。

根據學校閉路電視,陳女昨午與一名男子搭電梯進入諮詢室後就再沒出來,而同行男子1時許離開諮詢室後從樓梯離去。

警方現已拘捕一名40多歲校園清潔工。台灣傳媒指他是外判清潔人員,目前正在接受警方調查。

(東森新聞)

其他報道:李斯特城班主直升機墮毀 傳班主維猜與女兒等5人在機上

其他報道:重慶墜江巴士出事前越線撞私家車 最少兩死仍有多人失蹤

其他報道:文在寅欲在金正恩訪韓時同登漢拿山

相關字詞﹕命案 成功大學 編輯推介

上 / 下一篇新聞