地產

下一篇
上一篇

【四叔新盤】維峯‧浚匯將開價 管理費每呎4.6元 (17:10)

雖然市場氣氛轉淡,但新盤推售步伐暫時仍未見放慢,恒地(0012)部署短期開售元朗尚悅‧嶺外,由該集團營業(二)部負責銷售的北角維峯‧浚匯,預計最快11月中推售;恒地營業(二)總經理韓家輝表示,維峯‧浚匯示範單位即將完工,預計本周對外開放,並有機會周內開價,另單位管理費每實呎約4.6元。

發展商今日亦介紹樓盤的住客會所,連同園林總面積超過5500方呎;特色設施包括立體園林會所,透過園林中的Sculpture Tree垂直設計,營造園林立體空間,而為配合雕塑立體特色,園林配備多種特色綠化設施及元素,有關設計靈感源自瑞士蘇黎世立體公園。住客會所其他主要設施包括Indoor Co-working、Reading Lounge、宴會廳及健身室等。

另發展商今邀請居住北角區的藝人蔡思貝,宣傳維峯‧浚匯的會所,並大玩瑜珈。

相關字詞﹕財經網-即時地產 恒地 維峯浚匯 北角 一手 新盤 編輯推介

上 / 下一篇新聞