經濟

下一篇
上一篇

【寥寥數句】中證監:國家隊基金已清盤存在曲解 股票不減反增 (15:23)

中證監網頁發布,就早前「市場傳聞五隻"國家隊基金"已清盤」一事,中證監會應指,有關報導存在曲解,事實是相關機構持有的股票不但沒有減持,反而有所增加。不過中證監未有提供更多資料,只有上述寥寥數句。

早前有報道指,從南方消費活力靈活配置混合型發起式證券投資基金三季報顯示,報告期末基金未持有股票或債券或處於轉股期的可轉換債券,基金佔有率由期初約120億份降至期末的9200萬份。

其他基金亦相同的情況,嘉實新機遇靈活配置混合型發起式證券投資基金第3季度末,持有股票或債券或處於轉股期的可轉換債券;基金佔有率由期初約120億份降至期末的1.3億份

華夏新經濟靈活配置混合型發起式證券投資基金,第三季度未持有股票或債券或處於轉股期的可轉換債券;基金佔有率由期初約120億份降至期末的約327萬份。

相關字詞﹕財經網-即時財經 中證監 國家隊 基金 已清盤 存在曲解 股票不減反增 編輯推介

上 / 下一篇新聞