港聞

下一篇
上一篇

警新界北掃11淫窟拘31女子 (19:21)

警方繼上周「犁庭掃穴」及「定風」行動後,再展開「勁躍」行動掃黃。新界北總區刑事部聯同屯門、元朗及大埔警區刑事部及特別職務隊,今午突擊搜查並搗破區內11個賣淫場所,共拘31名年齡介乎23至52歲女子,其中24名為持雙程證內地人士。警方相信,是次行動已成功打擊黑幫的主要收入來源,行動將繼續進行。

其他報道:【民族黨禁運作】陳浩天公開上訴書 斥保安局無實質證據斷章取義 促特首及行會成員避席

警方經情報分析及派出卧底蒐證後,今午3時展開拘捕行動,於屯門、元朗、上水及大埔等地搗破11個無牌按摩院及無牌足沐店,揭發涉案人士以提供按摩服務作掩飾,暗中提供性服務。被捕女子中,其中24人涉違反逗留條件,8人涉管理或協助管理色情場所,及3人涉管理或協助管理無牌按摩場所。

新界北總區刑事部黃詩斌高級督察指,不排除犯罪集團於中國內地及國外有接頭人以通訊平台負責聯絡及招攬事宜,並以拆賬形式營運,將與國內外相關執法部門繼續合作調查案件。黃續表示,每名賣淫女子每日接客8至10人,每次收取350至550元肉金,每日總營業額可高達20萬元。

其他報道:銀杏館實習商科生憶家中長者落淚 指長者非一無事處 年輕人應予協助

其他報道:【港鐵大故障】為何不揀平日回饋 港鐵劉天成:星期六日較穩妥 須考慮「額外客流」

相關字詞﹕賣淫 無牌按摩場所 違反逗留條件

上 / 下一篇新聞